重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って一年、お互いアラサーです。

付き合って半年の時に初めてお泊まりをし、その時に途中までいきましたが、彼のものが元気が無くなり結局最後までできませんでした。

それからご飯を食べにきたり、ちょっと休憩する時に何度か私の家に来ていますが、私に触れてくることは一切ありません。元々奥手な彼のため、最初からスキンシップはありませんでしたが…

アラサーで一年付き合って体の関係がないことを恥ずかしく思う気持ちもありますが、一度上手くいかなかったため、私も自信をなくしてしまい次そういう雰囲気になるのが怖い気持ちもあります。
男性も一度上手くいかなかったら、次はなかなか手を出せないのでしょうか?
付き合って一年ですが、体の関係がないためかどこかぎこちない空気がありそれを苦痛に感じてしまうことがあります…

A 回答 (5件)

>男性も一度上手くいかなかったら、次はなかなか手を出せないのでしょうか?

手を出したくてもアソコが立たないんだから無理でしょう。

カラダ関係が無いと心底から愛する事は難しいと思います。
ず~とわだかまりが出来てしまい悩む事になります。
    • 0

その彼氏さんの根拠の無いプライドが一度の失敗を許さないんじゃないですかね?

離婚理由の性格の「不一致=性生活の不一致」だったりします
    • 1

今の女性は男性を理解出来ないので立たない不能者とは別れた方が良いです。

彼にはもう少し不能を理解してくれる優しい女性が必要です。
    • 0

分かれましょう。

お互い失敗したことがトラウマです。アラサーで結婚を焦っているのならこの人は辞めましょう。貴方では経たないのです
    • 0

相性が悪いとしかいいようがないですね。

そんなまだるっこしい付き合いなんて楽しいですか?
男女の関係で致命的です。
他の相手を探した方がいいです。
    • 2