重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

歌手の橋幸夫様が認知症である事が公表されましたが、テレビで見る限りやはり83歳?のヨボヨボのおじいさんにしか見えなかったし、ろれつが回っていない感じもして何か晒し者してませんか?

A 回答 (4件)

その後に一過性脳虚血発作で入院して退院してからのコンサートなのであんなものですよ。

本人が出たいんだから晒しものじゃないです。
    • 3

本人が「ステージに立ちたい」、という意志をを表明したからでしょう。

• 0

ファンとの関係性の中でやってる公演です。

橋さんにやる気があって、客が納得してお金出してるのなら何の問題もありません。
金も出してない外野が口出すこっちゃない。
    • 3

別に橋幸夫さんに限らず芸能人が大病を患うと公表してますよね。

ファンにしてみたら突然消えてしまうと、大病より心配かけるでしょうし。
それを晒し者と思うのかは個人の判断ですが。

ちょっと前に橋幸夫さんは夢グループの電子ピアノのCMでみかけたことがあるので、夢グループが突如晒し者にしたとは思えませんけどねぇ。
    • 3