重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【audio-technicaのConnectアプリ】オーディオテクニカのBluetoothイヤホンのATH-CKR7TWを買って、オーディオテクニカアプリのコネクトアプリをスマホにダウンロードして、アプリ設定の「製品を探す」機能をオンにして、スマホ権限の位置情報を常に許可にしてブルートゥースイヤホンの電源をオンからオフにして電源が切れた位置情報が自宅になっているか見ようとコネクトアプリを開いて、アプリ設定タブの「製品を探す」機能タブを開いてもどこにも地図らしいマップがどこにも表示されていないのですが、この製品の最終位置の場所はどこで確認出来るのか教えてください。

A 回答 (2件)

地図やマップは出ませんよ。

ペアリングがしっかりしていれば問題ありませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

マップ出てます

スマートフォンのマップとは同期出来ないし音量調整や操作パターンのカスタマイズやBluetooth製品の操作ガイドや、使用中の電池残量の確認しか出来ませんよ。

• 0