重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いまからティンダーでマッチした人と会います…
半年ぶりにそういう行為します
20台後半にもなってなにやってるんだろーって感じです。もう好きな人としかそういうのしないって決めたのに。
あと結婚願望あるのでちゃんと彼氏がほしいです。
普通のマッチングアプリでは4人くらいと会って一人は将来の展望が一致して付き合ったのですが、割勘男で「この人とエッチしたい」って気分になりそうになく、距離おくことにしました
でも彼氏いた方がいいだろうしより戻すべき?
でもその人に性的魅力感じることはないと思います
どうしたらいいんでしょう…
結婚相談所入ったらもっといい人いますかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

どっちを優先したいのって話。

多分そういう行為がしたいというのが本音でしょ?だからいまだにティンダーを使っているわけだし、今からそういう行為をするために男に会いに行くんでしょ?
本当に結婚願望が強いなら他のマッチングアプリするし、普通のマッチングアプリで出会った人と付き合う選択肢を取るでしょ。

別にそれでいいと思う。わざわざ結婚願望ありますなんて言って取り繕う必要はない。君はそういう人間なんだよ。
    • 0