重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以前見たことがある単発アニメがふと気になったのですがタイトルが全然思い出せず、内容もほぼ記憶にないのでお力を貸していただきたいです。覚えてる特徴としましては
・おそらく漫画原作で80年代の作品で
・ヒロインは宇宙人?で戦うお姫様みたいな感じ
・冒頭の戦闘シーンでヒロインが兵士たちと戦い流血や切断などけっこうグロテスクな表現あり
・主人公(多分)がその戦闘の写真を撮ろうとしたところヒロインに見つかり襲われかける
…といった感じです。ほぼ冒頭のシーンしか記憶になく手がかりが全然ないのですが心当たりある作品をご存じの方是非教えていただきたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

「アウトランダーズ」真鍋譲治

30秒のあたりが覚えてるシーンだと思います
 ↓
(23) OUTLANDERS | Trailer | 1986 | アウトランダーズ - YouTube
    • 0