重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お気に入りの女性から、
落ち着いた上品な雰囲気の優しく頼り甲斐のある男性
と印象を伝えられたら、どう受け止めますか?
もっと優しくして、親身に相談に乗ってあげよう。って思いますか?

A 回答 (2件)

あっ、そんな女らしい優しい眼で俺を観ていてくれていたのだ。

それならキッと俺を受け入れてくれるだろう。と、言う気持ちになって抱いてみたい、と思います。

※そんな言葉を男性に伝えながら、身体の関係を拒否すると、分裂思考の女
 になります。
    • 1
この回答へのお礼

あっ、そんな女らしい優しい眼で俺を観ていてくれていたのだ。それならキッと俺を受け入れてくれるだろう。と、言う気持ちになって抱いてみたい、と思います。

だからなのですね。これを書いて、相手がいいねした後、あった時に、私の大きなウルウルお目目で対話中に相手を見つめていると、(至近距離50センチくらいでしたが)目が会うたびに相手は恥ずかしそうにマスクを触っていました。その時は、マスク触ってるとしか思わなかったけど、後から考えたら、そうか。この男性は照れてる時にマスク触るんだった!と思いました。確か髪の色も変わっていたし、マスクも5.6回触っていたように思います。

ありがとうございました。

何って、変わらず今まで通りです。

• 1
この回答へのお礼

サンキュ