重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな路線を教えてもらいましたが、今度はイメージの悪い路線を書いてください。理由は詳しく書いてくれるとありがたいです。お礼は遅れても必ずします。また人の意見に対するコメントは書かないでください。喧嘩の対象にもなりかねないので。(実際東京~横浜間とゆう質問でにがい経験をしたので)

A 回答 (21件中21~21件)

初めまして。

大阪の近鉄電車奈良線
 布施工業高校の先に朝鮮高級学校が有り、そこの(一部)生徒が一車両を
 占領していて好き勝手しているという事を布施工に通学していた友人が
 言っていました、「あの連中は、性質(たち)が悪い」と・・・
 通学時は、連中に気を付けた方が良いらしいです、ただ集団にならないと
 行動を起こさないので・・・単品では、怖くないです。

JR大和路線(旧阪和線)
 理由は、上記の路線と同じです。
(多分、浪速高校の友人の話だったと思います)
 よく似た系統の学校が有り、表に出ていませんが被害が多いらしいです。

参考になりましたか?
では、失礼します。
    • 0
この回答へのお礼

ご協力ありがとうございます。KANSAIはわりと知らないので参考になります。