重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性の方にお聞きしたいのですが、女友達から仕事とかの相談とかされたり頼りにされたりするのって嬉しいですか?それともうっとうしいですか?

私は、一人男性で相談したい人がいてでも、そういうのって男性の側からしたらうっとうしいかな?って思うと気にしてうまく相談できません。

特に仕事の話とかだと特に男の人は頼れそうだし、相談したいのですが・・そういうのは男性の側からすればどうなのでしょうか?教えてください。

A 回答 (11件中11~11件)

人によるんじゃないでしょうか?回答になってなくてすみません。

ちなみに俺は人に頼られるのが好きなので相談とかしてもらうのは嬉しいです。
    • 0
この回答へのお礼

人による・・確かにそうですね。あまり仲の良くない人や接点のない人にいきなり話をするのは間違えていますよね。

参考になりました。ありがとうございました。