A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
↓お2人方のおっしゃる通り、アメフトをやっているという事です。
拓ちゃんよりもがっちりしていて、体も大きいらしいです。髪型は坊主より少し長めで「金子賢」っぽい感じ?顔は拓ちゃんは甘いマスクってところで、弟は日本男児っていう風であまり似ている様には思えなかった。総合していうと、俳優の「山本太郎」タイプと私は取りました。カッコよさは人それぞれだと思うけど、さっきりいってまったく違うタイプかと。私は拓ちゃん大ファンだった(過去形)。例のアノ事以降、ちょっとガッカリ・・・。ってゆうか、呆れたって感じです。No.2
- 回答日時:
キムタクの弟は木村俊作さんといって現在二体大でアメフトをやっているそうです。
2.3年前に載った雑誌はたしかフォーカスかフライデーだったと思います。。前に持っていたんですがごめんなさい。もう処分してしまいました。彼は高校の時からアメフトをやっていました。弟さんとキムタクのどっちがかっこいいかは好みによると思いますよ。No.1
- 回答日時:
確かに見た記憶があります。
annannか何かだったような。
キムタク風のぱっちり二重のカッコ良さではなかったと思います。
ただ見方によっては、存在感があると言う意味でカッコイイのかも。
当時アメフトをやっているとかで、ユニフォーム姿だったと記憶しています。目も二重ではなく、頭は坊主だったと思います。
キムタクよりカッコイイというのは、う~ん・・・・、何とも言えませんねえ。
もし、俳優デビューをするなら主役と言うよりは、軟弱ないい男が多いアクターの中で異彩を放つワイルドなバイブレイヤーとでもいいましょうか。
デビュー・・・するんですか?