初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

ガゼットのライブに初めて行くことになったんですが、
大体何時ごろに終わるんでしょうか?
会場が隣の県で終電に間に合うかなど色々気にかかることがあるので^^;
ちなみに18時から始まります。

あとガゼットのライブに行ったことのある人がいたら質問なんですが、物販はいつ頃してますか?
あとガゼットのライブは怖いと聞きましたが実際どうでしょう?
感じ方は人それぞれだと思いますが、参考までに、、

A 回答 (3件)

私は前回のライブが初だったンですが、聞いていたほど怖い物でもなかったです。

むしろ、私の前に並んでいた仔たちは、めちゃくちゃフレンドリーでした*藁*
ですが、人の上ゴロゴロしてる人とかもいるので、怖いっちゃ怖かったですかね・・。でも今回はホールなのでそこまでじゃないかもしれないです。
終了時間は21時頃だったと思います。
今回の物販は開場の2時間前の予定だそうです。グッヅの一覧はオフィシャルサイトのNEWSのところにあります。URLに記入しとくンで、見てみてください。
wumderwunderさんのおっしゃる通り、振りは周りの人に合わせれば余裕でついていけました。恥を捨ててノリノリでやるのがコツですかね*藁*
お互い楽しみましょう!

参考URL:http://www.pscompany.co.jp/gazette/
    • 1

終電までには余裕で間に合いますよ^^

ライブはせいぜい3時間程度ですので21時前後には終わります。

物販に関してですが、これに関しては会場によって違います。始まる前だけのところもあればはじまって終わってからも当分やっている会場もあるので。もしほしいものがあれば買うのは早いほうがいいです。
ライブの会場ですが、俺はいろいろな会場や違うバンドもみているのでそれほど怖くありません。
それにガゼは人気ですので普通の女の人やOLさんがいてる場合もあります。
ゴスロリなどの服装が好きでれいたコスや麗コスをなさるのでしたらそういう人と仲よくなったりできる場合もあります。
ビジュのライブはやはりダークな部分もありますが、全員ガゼファンなわけですし、そんなに怖がる必要なないと思いますよ^^
あとライブ中はみんなのフリなどわからないと思います、みんなが飛んだり手でなにかするときはまねしてやってみるとより楽しいですよ^^
では長文失礼しましたw
ガゼライブ十二分に楽しんでください!
    • 1

終電までには余裕で間に合いますよ^^

ライブはせいぜい3時間程度ですので21時前後には終わります。

物販に関してですが、これに関しては会場によって違います。始まる前だけのところもあればはじまって終わってからも当分やっている会場もあるので。もしほしいものがあれば買うのは早いほうがいいです。
ライブの会場ですが、俺はいろいろな会場や違うバンドもみているのでそれほど怖くありません。
それにガゼは人気ですので普通の女の人やOLさんがいてる場合もあります。
ゴスロリなどの服装が好きでれいたコスや麗コスをなさるのでしたらそういう人と仲よくなったりできる場合もあります。
ビジュのライブはやはりダークな部分もありますが、全員ガゼファンなわけですし、そんなに怖がる必要なないと思いますよ^^
あとライブ中はみんなのフリなどわからないと思います、みんなが飛んだり手でなにかするときはまねしてやってみるとより楽しいですよ^^
では長文失礼しましたw
ガゼライブ十二分に楽しんでください!
    • 0