A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
旦那さんへの愛情が冷めた云々は仕方ないにしても、お互いに子供が居る身です。
貴女は不倫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>絶対に越えられない壁>>>自分の子供という事でしょうね。お子さんにしても、貴女みたいな人間から生まれたことが最大の不幸です。
離婚するのは貴女の勝手、相手の家庭を完全破壊するのも勝手。しかし、貴女は二度とお子さんと接するべきではない。下らん情欲に走る獣以下。そんな人間に母親面されるお子さんの身にもなってみて下さい。仮にお子さんが成長していても同じ事。貴女は獣以下として生きる事を選んだのですから。
貴女とその男にはこの言葉こそが最適です 「外道」
No.9
- 回答日時:
会わないほうがいいに決まってるじゃないですか。
子どもの目線から答えますが、親にそんなことされたら、キレます。引きます。ムカつきます。嫌いになります。
あなたは旦那様だけでなく、お子さんにも冷めていらっしゃるのですか?
平均並みに子どもを愛していたら、家庭をぶち壊すようなマネはしないと思います。

No.8
- 回答日時:
NO6の者です。
私も旦那さんとはそんな状態です。似ています・・・
普段、会話なんて無いです。こちらから何か言っても、聞こえてない振りしています。答えても「う~ん、へ~ぇ、」だけで返事になってないんです。
仕事が終れば飲みに行ってしまって帰りは遅いし・・家にいてもホステスみたいなのからケータイに連絡あって飲みに行ってしまうし・・・
もう、怒る気力も無いです。
なので喧嘩もしません。
子供の事だって泣けば「泣かしとけ」怒れば起こりっぱなしで・・・・
子供も旦那の顔色を伺うような感じです。
私も仕事をしているので、そのうち子供を連れて自立できるように備えています。
こうなると修復は難しいかな~!
それはつらいですね。私も自立したくて仕事を始めたんですよ。家は飲みに行くことはあまりないのですが、朝早くから夜遅くまで仕事で、やっぱり会話はできません。相談ごともできないし。2年間夫婦生活もありません。話し合いは何回かして、これからはこうしよう、という回答も出したのですが、改善されていません。主人はとてもいい人だし、だから、もっと主人のことを大切にしてくれる人が現れれば一番いいかな、と思っているんですよ。
No.7
- 回答日時:
何も、デートくらいはいいでしょう。
場合によっては、肉体関係も。これは、場合によって
2人でのデートが不安なら、4人とかは。
女2人と、男2人とかは楽しいのでは。
たまには、違う人と接点や考えにふれるのもいいことだと思います。
気が楽になりました。そんなに長く関係が続くとは思わないので、主人や相手の家庭に知られないように気をつけたら大丈夫かな、と思うのですが…。甘いかな。

No.6
- 回答日時:
こんにちは!以前、他のサイトで似たような質問を致しました。
結果は批判的なアドバイスばかりで更に悩みました。まるで悪者状態になりました(泣)・・・でも気持ちわかります。結婚していても、気になる人(好きな人)っていますよね~!チョットした愚痴や相談でもけっこう癒されるというか~!男性も浮気心はあると思いますが誰でもイイとは思ってないと思いますよ。今の家庭で旦那さんと冷めていて、毎日ギスギスした生活するよりイキイキと生活していたほうがイイと思います。ただ、相手の方にも家族がいるという事と、ご自身にお子さんがいるという事なのであまり自分の事ばかり考えていてはいけませんが・・・
この場合、あなたが彼と浮気したいというような感じにもとれるのですが・・・
男性はまさにチャンスなのでは!自分に好意を持ってるとわかれば、誘ってくると思います・・・
確かに、どこまでを浮気とするかは人それぞれですけど、彼と浮気したい、という気持ちはありますね。デートも相談もだんなさんにすればいいことなんでしょうけれど、生活もすれ違いだし、どうすれば元のように仲良くなれるか分からないんです。
No.4
- 回答日時:
だれかと着飾ってデートしたいなあ>その気持ちは非常にわかります。
本当は旦那さんとデート出来れば一番よいのですが・・・既婚の男の人ってチャンスがあれば誰でもいいから浮気したいものなのでしょうか>それは人によると思います。誰でもいいやとゆう人もいると思いますし、前からなんとなく気になっていたなんてことも。
恋愛は自由だと思います。ただ、ここで一番考えていただきたいのは子供のことです。後々の事をよく考え、それでもお付き合いしたいのであれば、大人の判断ですので自由だと思います。恋愛するのはとてもいい事だと思いますが、まずは今いらっしゃるお子様のことを考えてみてください。
No.3
- 回答日時:
既婚の男性にとって 既婚の女性は絶好の餌食ですよ。
お互い様の立場ですからね。まして あなたも好意ある態度を示してるんだし。着飾ってデートに憧れるのは分かりますが、自分の家族を見失わない様に!