No.1ベストアンサー
- 回答日時:
栄になりますが、中日ビルの地下の入り口の手前左側に、数珠屋さんがあります。
階段手前になります。中日ビルに見えるお客様相手なので、お値段はさほど張らないと思いますが・・・
黒バックについては???ですが、名鉄百貨店(052-585-1111)や丸栄(052-264-1211)など、比較的昔の雰囲気(といったら失礼ですが)を持ったデパートであれば、品揃えも豊富ですし、もしかしたらバーゲンしているかもしれません。
目的物が決まっているので、電話にて金額や品揃え、バーゲン情報などを確認して行かれてはどうでしょうか?
アピタなどにもフォーマル扱っていて、今はバーゲンしています。
以前、JR高○屋さんにてフォーマルウエアを購入しましたが、その時カバンは種類も少なく高く買えませんでした。アピタにてバーゲンではありませんが購入しました。その際フォーマルウェアもちらっとみたら、JR高○屋と同じメーカーなども取り扱っていました。
なので、アピタお近くにあれば、夜10時まで営業していますので、チェックされてみてはいかがでしょうか?(念のため電話をされて行かれることをおすすめします)
参考に・・・
この回答へのお礼
早速のアドバイス有難うございます!
バッグより心配していたお数珠の情報があって助かりました。中日ビルならすぐわかるので行ってみます。