重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アクト2でStuffitをダウンロードしたのですが、インストールするのに「シリアル番号を入力してください」と出ました。
購入時のメールにも、ダウンロードのページにも、シリアル番号というのが見当たらないんです。

アクト2に質問のメールを出しましたが、いまだ回答もらえず。

どなたかご存知の方、いらっしゃらないでしょうか?

A 回答 (1件)

Stuffit~というのはStuffit ExpanderとDropStuff等が同梱されているものでしょうか(StandardとかDeluxとか色々あるので^^;

act2からの入金確認メール(DL先アドレスの記載されているメール)にプロダクトキーの記載は無いでしょうか。
恐らくそれを入力すればいいはずなのですが・・・
自分はStuffit Standardを購入して、DropStuffを使用する際にプロダクトキーを入力で終わりましたが。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

メールに、『発行ライセンス・キー』とうのがありますが、その番号を入力しても「間違ってます」と出てしまうんです。

その番号以外には、注文受付番号しか・・・
それも一応試してみたけど、もちろん違う。

私は、Windowsなので、Deluxe8.5j をDLしたのですが・・・