重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アフィリエイトサイトを探しているのですが。
下の、条件を満たすものを探しています。
1、会員登録するときに、口座を入力しなくて良い(あとから、口座情報を入力できる)。
2、PV報酬があるアフィリエイトサイト。
なるべく、口座をあとから作りたいのですが、一般のアフィリエイトサイトは、口座情報を入力しないといけないので、なかなか見つかりません。

このような、アフィリエイトサイトがございましたら
教えて頂きたいです。

A 回答 (1件)

報酬を支払う気があるから口座を聞いているのでしょうし

(後から入力だと登録し忘れる人が絶対いたりしますよね)
口座はあとから変更できたりするのでとりあえず手持ちの口座を入力しておくとか、
アフェリエイト専用の口座を開設してきてから登録すればよいのでは?

口座にこだわるよりも支払いがスムーズな(振り込み金額が一定基準にならないといつまでも振り込まれないところもありますし)アフェリエイトを探すとかしたほうが有意義だと思いますよ。

ブログで記事をまじめに更新したら一件につき数十円から数百円の報酬がもらえる!
なんてところもありますよ。

というかアフェリエイトって本腰入れて集客&紹介しないと稼げれません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
アフェリエイト専用の口座を開設して
ブログなどでアフェリエイトサイトの情報を
あつめます。