No.5ベストアンサー
- 回答日時:
緊張じゃないですかね??
私の場合、恋愛とか少ないし自分に地震がないので、エレベーターに一緒に乗るくらいではならないですけど、
体が密接するくらいならどうしようって焦って緊張して鼻息が荒くなるかもしれません。(笑)
気持ち悪いって思われないかとか。。。
でも、それが手まで届くかはわかりませんが。。。
ご回答ありがとうございます。おっしゃるとおり緊張から来るものだと思います。自分に自信が無い人って、変な話、タイプなんですけどなかなかアプローチが難しいんですよね。すぐ逃げてしまうので。なにか良い方法ありませんか?
No.6
- 回答日時:
下の質問
自分に自信が無い人って、変な話、タイプなんですけどなかなかアプローチが難しいんですよね。すぐ逃げてしまうので。なにか良い方法ありませんか?>>>
面白いタイプの人ですねwwそんな人がうちの周りにもいたらいいのに。。。(笑)
その人の性格にも因ると思いますけど、うちの場合はものすごくわかりやすくアプローチされると意識しちゃいますよ♪
微妙な物だと、失恋したくないし、勘違いしちゃだめだって自分に言い聞かせますもんww
押して押して押しまくって、積極的に行ってみては??
あ、でも焦らず少しずつ押してください。(笑)
ご回答ありがとうございます。参考になります。自分に自信が無い人って、自分に厳しい人が多いと思うんですよ。そこらへんの慎ましさみたいなところにキュンときてしまうんですよね。結構この考えの人もいると思うので、自信がないことに自信をもってください。なーんて。ww

No.4
- 回答日時:
私は女ですが、好きな人の前で鼻息荒くなんてできません^^;
鼻息って動物的というか野性的で女性っぽくないので、恥ずかしいです…。
暑いとか苦しいとかではないでしょうか。
ご回答ありがとうございます。おっしゃるとおり女性っぽくないですよね。音は大きくなくて、手に風を感じて、あっこれ鼻息だ。って気付くレベルなんです。暑いだけかもしれませんね。