電子書籍の厳選無料作品が豊富!

例えば、googleで「教えて」で検索すると教えて!gooがトップ検索されますが、その下にサブカテゴリも一緒に表示されます。

----------------------------------------
oshiete.goo.ne.jp/ - 44k - キャッシュ - 関連ページ

カテゴリ一覧 - oshiete1.goo.ne.jp/list.php3
 デジタルライフ - oshiete1.goo.ne.jp/c207.html
 ライフ - oshiete1.goo.ne.jp/c214.html
 マイページ - oshiete1.goo.ne.jp/mypage.php3
 oshiete.goo.ne.jp との他の一致 »
----------------------------------------

大手の企業はだいたいこのように表示されるようですが、何か特別なやり方でもあるのでしょうか?

A 回答 (1件)

これは、アクセス数が多い場合、ルート(TOP)に行ってからそこに行く手間を省く為です

1.この為には、Googleに登録して、Sitemap等を提供する必要が有ります
2.普通は1行くらいしかでませんね!
  当方も、主が出た後、その下にインデントして、1行出ます
   Google で「amp修理」で検索してみてください topです
  機械が行うので、逆の表示も有ります
   Google で「au-d907x」で検索してみてください 2番目です
    • 0
この回答へのお礼

遅くなりましたが、たいへん参考になりました。
ありがとうございました。