これ何て呼びますか Part2

タイトルの通りなのですが、塗ったら爪が真珠のような輝きになるネイルカラーを探しています。本物の真珠のようにホワイト系、淡いピンク系などを探しているのですが…。どなたかオススメのものがありましたら是非教えていただきたいです。よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

私も昨年の冬にこのような真珠みたいなホワイトを探し回って歩きました。

たどりついたのが、OPIの「Kyoto Pearl」というまさしくその名の通りのお色でした。

多分品番かと思われますがKyoto Pearlの下にNL L03と記載されています。どうぞご参考までに。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。お礼が遅れて申し訳ありません。
「Kyoto Pearl」ですね!OPIはお値段もそう高くないですし、候補の1番になりました!ありがとうございました!

はじめまして。

パールカラー、ということですよね。
シャネルのネイルカラーはパールのきれいな色があったと思います。
個人的にも、塗りやすかった記憶があります。
あと、トップコートも良いものを使うと輝きが全然違いますよ♪
おすすめは「セシェ」というトップコートです。

参考URL:http://www.cosme.net/product/product/product_id/ …
    • 0
この回答へのお礼

「セシェ」のトップコート、早速ネットで買ってみました!来るのが楽しみです。ありがとうございました!

ネイルカラーの番号などは忘れてしまったのですが、

シャネルに真珠の様なオフホワイト系で
少しラメが入ったカラーがあり、使っていました。

爪の表面をお手入れをしていなくても、
きれいなつやがでましたよ。
店頭で見てみてください。
    • 0
この回答へのお礼

シャネルのオフホワイトのネイルカラー、5番でしょうか?以前カウンターで見かけてずっと気になってました。早速もう一度行ってみます!