No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ごめんなさい;;
私は女ですが、私と彼は最中にタバコ吸います;;
私の場合は不満とかじゃないんですよね。
長く、ゆっくりしたいので、
「ちょっと休憩ー^^」みたいな感じです。
でも、相手が非喫煙者なら、そういった行為はしないですが^^;
もし気になるのであれば、不満があるのかきいてみては?
以外に不満とかではないのかもしれません^^
回答ありがとうございます。
お互いに、というのは納得できて良いです。
確かに、長く、ゆっくりというのはわかります。
私たちも結構長めだから、彼も休憩したいんだろうなぁと。
不満があるのかどうかも聞いてみます。
No.4
- 回答日時:
たばこ依存症の人はどんな状態でもたばこがないとダメといいます。
私の知り合いに風呂の中にたばこを持ってく人がいました。(たばこを吸いながら湯船につかる)
少しでも手が空けばたばこをを吸う習慣みたいでやめることができないと言ってました。
さすがに挿入中にたばこを吸う人はいないと思います。ただのたばこ依存症ですよ。