No.3
- 回答日時:
出来るような事を平気でしているわけですから,可能性は十分に有ります. 検査薬で試験をします. 陽性で有れば病院で検査をして貰います
.この回答への補足
1週間しか経ってないですけど、検査薬はちゃんとした結果出るんですかね??前に、2週間経たないとちゃんとした結果は出ないって聞いたんですが、今検査しても大丈夫ですかね?
- 回答日時:
女性の生理ですが、ストレスや不安をかかえたりするだけで、今までの生理とは異なる症状が出できます。
例えば、私の場合2ヵ月後には手術をすることになって、成功するかわからなかったのですが、それだけでも生理が3,4日うす~い血しかでなく2日間かけて多量の生理がきたのが2ヶ月続きました。
妊娠を希望してなく妊娠してたか不安になる時も、かならず遅れて生理がきます。今までの生理よりうすく2,3日続きあとは多量出血で2日間で終了なんてことは、私にも他の女性にあります。