電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近メールをするようになった異性がいます。顔は知りません。
本当かどうかわかりませんが、怪我で入院中らしいです。

何日かメールをしていたのですが、ちょいちょいパンツの色聞いて来たりとか下ネタ混じります。
ベタ過ぎるので冗談かと思い適当に返事したら、遠回しにエロい画像が欲しいみたいな返事がきました。
代わりに犬の写真を送ったら無理言ってすみませんでしたと謝られました。

普通の会話も冗談が多いのでこれも本気かわかりませんが、距離を縮めたいとかデートしたいとか。
でも疲れたから寝ると返事すればすごいあっさり諦めてくれます。

普通にメールする分には趣味の共通点もあり、気楽にメールできるのでいいのですが、まだメールはじめて数日だっていうのにちょいちょいエロい方向に持ってかれると、退くしいろいろ不信が募ります。

なんでしょう、、男性がエロいのはしょうがないと思うし顔見知りの男友達がたまに突如下ネタ話しだしたりするのは受け流せますが、顔知らないしそれほどメールしてない人から下ネタ話されたりすると、「何、この人・・・たちの悪い出会い目的なのかしら?」です。

この下ネタっぽい話題がなければちょっと会ってみたい気もしますが、、ネックです。。

それほど男性経験ないのでよくわかりません。
男性側からしてこういうメール送るってどういう事なのでしょう?
女性から見てどう思うかもお聞きしたいです。

よろしくおねがいします。

A 回答 (4件)

私にもメルトモさんが何人かいますが、始めた当初男性の中に似たような人も何人かいました。

私はそういう内容が嫌いだったので切ったのですが、他の女性のメルトモさんに聞いたら、案外男性って勘違い男が多いんだそうです。女性から返事が来ただけで脈ありだと思ってしまうんだそうです。

この男性に似た人に何で私とメルトモになろうと思ったのか聞いてみたら、前にメルトモになった人と不倫関係になってしまって会うのを辞めたんだけど、会わなくなったら寂しくてメールしたと言っていました。
こういう人の性格は直らないと思います。
この人、切った方が良いと思いますよ。

そして、メールをする時は数人の人とすべきです。その人だけに絞ると異性の場合やはり感情が入ってしまいますよ。
女性同士のメールも楽しいですよ。^^
    • 0

メル友になって比較的早く、下ネタOKなら、軽い子なんだなと思う思います。

すると、会ってからすぐにHできるかなと思うと思います。

会わないほうが無難ですし、下ネタやめてと素直に言うか、下ネタでメールがきた時は、しばらくメールしないだけでもOKです。

下ネタに答えないくらいの子のほうが付き合うことになっても大切にするような気はするし、彼に合して下ネタに答える事に、いいことはないように思います。
    • 0

男性ですが、

>この下ネタっぽい話題がなければちょっと会ってみたい気もしますが、、ネックです。。
と書かれていると言うことはまだ会った事がない人で、日も浅いなら、あんまり下ネタメールなんて送らないですね。
本気で口説こうとしているならなおさらです。

男性は下ネタではなくエロが目的なのではないでしょうか。
    • 0

女性から見ての感想です。

以前、同じようなことがありました。
私は、エッチなメールをされる事が嫌いなので
はっきりエッチなメールはやめてほしいと書きました。
その人は、やめてくれました。
そして、メールは続きました。

もし、嫌なことがあれば、はっきりいうことが必要だと思います。
それでメールが来なくなるような相手であれば、
合わなかったんだと思って、他の人を見つければいいと思います。
    • 0