No.8
- 回答日時:
態度は大きい気は小さい、とか言われてたりして・・・。
No.4
- 回答日時:
大きいもの「頭」
小さいもの「脳味噌」
たいした回答が思いつかなかった。
やっぱ小さいな。
余談 回答するにあたって「回答に対する自信」のチェックを入れ忘れ、赤いベタ枠で「入力内容に誤りがあります」とでてビックリ。
小さいというより極小かも…
大きな頭に小さな脳味噌・・・歩くと脳が揺れませんか?(笑)
まあ、このコーナーでご回答することによって、余ったスペースを埋めていって下さい。
余談 ここって、気軽に質問したりも回答したりも出来る割に、結構ビビることが多いんですよね。お礼を飛ばしてしまっていたことに気が付いた時なんか、汗が出ますし・・・
ありがとうございました!