No.1ベストアンサー
- 回答日時:
無事上記アドレスから解約手続きできました!
私もHPで解約までページをすすめると電話で解約手続き行ってくださいとでたので、電話をかけ続けてました。
でも、HP上で探し損ねてたんですね。
ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
@niftyの会員ページから解約できるはずですけど…
私はネットで回線種別変更など全て済ませているのでサポートに電話したとは一度もありません。
No.2
- 回答日時:
@niftyは新規申し込みはすぐつながるのにサポート電話はまずつながりません。
私の場合、接続が切れて、サポート依頼をしたのですが、
とにかくつながらないのです。
会社を休んで一日中電話をかけたらつながりましたが、女の子がちょっとアドバイスをくれて、試してみてダメなら電話してください・・
また電話するため会社を休む。
サポートもマニュアルを読むだけみたいです。
頭にきて「接続されないのに料金の請求は来ますか?」って聞いたら「来ます・・」だって、頭にきてその電話で解約しました。
メールで、「悪徳商法もどきではないか、金を取りながらサポートしないなら、サポート体制が整う範囲の会員募集に制限すべきではないか」
と文句を言いましたら、「貴重なご意見ありがとうございました」
だってさ・
消費者センターに苦情を入れ、niftyと縁を切りました。
すっきりしました。
どこもそうですが「ただいま大変電話が混雑しています・」ってのが多くて
うんざりですよね。
繋がった頃には質問を忘れてしまうこともありますよね。
回答にならなくて申し訳ありません。
niftyのサポート と聞くと 頭から湯気が出るので つい・
私も昨日は同じ思いでした!!!
消費者センターに苦情を入れるところでした!
ネットで解約できましたが、それも信じれるものかどうか・・・といった感じですよね。
ご意見ありがとうございました!