重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

編集中に、多分 データを削除してしまい、Mainページのコンテンツ欄がみれなくなってしまいました。

編集で、メニューの項目を開いて お知らせのとこを いじってました。
謝って、削除するところを間違えて、別のところを削除したらしく メインに戻ると何も表示されなくなりました。

どうか、復活できる方法があれば教えてください。

A 回答 (2件)

そういえば、最近、gooのコミュニティのサーバーが2回ほどおかしくなっていました。

また、「復活した時、更新したはずの内容が表示されず、昔の内容が表示された」という相談がこのサイトでもあっていましたよ。

もしかすると、サバーのトラブルかもしれませんね。それで、gooのHPにから「コミュニティ」に行ってみましたか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。いつの間にか、直ってました。

まったく何も表示されないのですか?HPの左上に「選択してください」という表示もないのですか?

もし、「選択してください」という表示があれば、そこからログインしてください。

「選択してください」という表示がない場合は、gooのHPに行くと左上に「コミュニティ」のコーナーがあり、そこに「簡単HP」があるので、そこからログインして編集すると大丈夫と思います。

この回答への補足

ちなみに、違うIDで再登録して、データの確認をしたのですが、私が削除したと思ってたデータは、関係のないデータでした。

もしかすると、サバーのトラブルが原因なのでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

コンテンツが表示されてないのです。
編集のしようがありません。

メニューの編集のとこで、すべて「公開する」にチェックをいれてるんですが・・・^^;