A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
イタリアに『モスキーノ』というブランドがあります。
そこのデザイナー(設立者)が数年前かなりの若さで死んでしまったんですが、そのときに「非常に悲しい」といったことを、いろいろ追悼特集があった雑誌のそれかでインタビューで話していたという記憶があります。
非常に納得してしまったんですが、そっくりとはいいがたいんですが、けっこう似ている系統だと思います。
でもどの雑誌で見たとかいうのは忘れてしまったので、自身は[なし]にしておきます。
なんとなくですが、南仏とかイタリアとか、ヨーロッパのあったかい地域の雰囲気が好きなのかなと思います。
参考URL:http://www.moschino.it/aeffe.htm