No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんわ
定番曲です。古いものもあります。
My Only Wish(Britney Spears)
This Christmas(Christina Aguilera)
Let It Snow(Jessica Simpson)
All I Want For Christmas Is You(Mariah Carey)
Santa Baby(Taylor Swift)
The First Noel(Aly & AJ)
Hey Santa(Ashanti)
Under The Christmas Tree(Rene Froger,Albert Hammond)
Jingle Bell Rock(Brenda Lee,Hilary Duff,Bobby Helms)
Rockin' Around The Christmas Tree(Brenda Lee,Ali Lohan,Amy Grant,Jessica Simpson, Carrie Underwood
A Marshmallow World(Brenda Lee,Darlene Love)
I Saw Mommy Kissing Santa Claus(Jackson Five)
Feliz Navidad(Jose Feliciano,Boney M)
Reviens Moi(Last Christmas)(Dalida)
早口ジングルベル
Jingle Bells(Barbara Streisand)
概ね、動画サイトで確認できると思います。
No.6
- 回答日時:
1曲だけ紹介させて~~
Billy SquierでChristmas Is The Time To Say I Love You
最初ゆっくり目ですが、
微妙にアップテンポになってるよーなきがします~
No.4
- 回答日時:
Pretty Maids
「In Santa's Claws」 「A Merry Jingle」
220V
「Heavy X'mas」
いずれもハードロック版クリスマスソングになります!
No.2
- 回答日時:
"Carol of the Bells" は古くからあるクリスマスキャロルですが、テンポが結構早いと思います。
David Foster のバージョンは歌のない演奏ものですが、いいですよ。No.1
- 回答日時:
洋楽ロック、ポップスです。
Aztec Camera「Hot Club of Christ」
Shakin' Stevens「Merry Christmas Everyone」
Jon Anderson「3 Ships」
SLADE「Merry Xmas Everybody」
Bruce Springsteen「Santa Claus is Coming to Town」
The Names「Tokyo twilight」