重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近、やると早くいってしまうんですが、長くやるやり方ってあるのでしょうか?

あっちに早すぎ!と言われてちょっとショックを受けました・・・

知っている方どんなことでもいいので教えてください!お願いします!!

A 回答 (3件)

早くイかない方法ですか~

あまりにアソコの意識を持ちすぎじゃないのですか。
エッチに没頭しないで違う事やっていれば伸びますよ。
例えば、挿入角度などを変えたりして彼女の反応で感じる場所を見つけるなど。
そうすれば必然的に腰を動かす速度は落ちるけども、逆に彼女の反応は倍増します。
一石二鳥ですね。

あと、どうしても早くイってしまうのであれば、
前戯で先に彼女をいかしちゃいましょう。
自分は良く手で彼女を先にいかしておきます。
それであれば自分が早くイっても彼女の満足度も違いますからね。
    • 0

せめて・・・。

「年齢」は兎も角、「男性」か「女性」かくらい明記して欲しいです。

>長くやるやり方
>あっちに早すぎ!と言われてちょっとショック

こんな文章。
あんまり、真面目に受け取れませんが。
    • 0

質問内容からいってカテゴリーが「恋愛相談」ではなく「性の悩み」だと思うのですけど・・・間違いでしょうか?

もし間違いならカテゴリーを「性の悩み」に変えた方がよいと思います。
    • 0