重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

♪ あなたの好きな・・・DREAMS COMES TRUE・・・

こんにちは!! あなたの好きな・・・です

完璧に忘れていました すみません(^o^;)
ファンの方申し訳ありません お許しくださいね

あの ☆ DREAMS COMES TRUE ☆ です

みなさんのお気に入りはなんですか??

ちなみに僕はあの 未来予想図です もちろん 未来予想図IIも好きですが・・・

よろしくお願いします(^o^)

◆どんなアーチストが希望ですか・・・教えてください お願いします!!

A 回答 (12件中11~12件)

あれれ 一番乗り?  いかにヒマかってか?

はい すいません…  nora猫です

未来予想図はIIよりI 最初の方が好きです

あと 「LOVE LOVE LOVE」「うれしはずかし朝帰り」

「やさしいキスをして」等々

手術は 外科(と言ったら主に消化器です 胃・大腸・

肝臓・膵臓・肛門等と乳腺)・脳外科・産婦人科・泌尿器科・

整形外科・耳鼻咽喉科・眼科・心臓血管外科・小児外科

形成外科…

患者さん1名の手術に2~4名の医師で手術を行います

看護師は2名 医師に直接器械を渡す看護師と出血量や

尿量を観たり麻酔医の指示で点滴の交換や輸血の準備等

を行う看護師と…

また こんなこと書いてると削除されちゃうのでやめます

ではでは… (^.^)/~~~ 

この回答への補足

こんばんは!!タイムカードおしましたから (笑)ヒマか・・・充電期間と言ってくださいね
コレ見た人が誤解しますから いいですか そこの和歌奥様!! あああああ さっき指摘されました
英語のとこ これで英語が出来ないシンジって烙印おされました ああああ(泣)・・・・・・さて
僕と一緒ですね 未来予想図 人によりますが僕は最初のほうが好きです ちょと待ってくださいね
今暑いのでビールを プシュッ クウゥーーーうまい!! あのう手術していて卒倒しないのでしょうか
看護士になった頃は大変でしょ 盲腸はしましたがそれ以外はありません 例の金欠病の慢性疾患を除いていたって元気です ただ右の肩の腱切れてます 手術せず残った腱で動くようにリハで頑張って今に至ってます あらゆるジャンルの曲聴いてますよね 昨日回答くださった方もモーツァルト聴くんですよ
みんな高尚な趣味してます ではのちほどまた  シンジ君でした!! 

• 0
この回答へのお礼

こんにちは!!今日はゆっくり出来てますか 来週から緊張の連続かもしれませんから 少しでも今のうちにここで息抜きしてくださいね 今回も色々教えていただきありがとうございました
本当に多くの方の目にふれてたくさん回答いただき自分としても嬉しくて(笑)
気分が乗らないときにここに回答してくださいね 大変な職業ですから 神経すり減らして
僕はジジさん含め1対1の対話を心がけています それが僕の財産なんですよ 日頃バカなお礼してますが
今までにこんなのあったのですかね あまりないように思いますが 昨日迄のデータで50%の方が繰り返し回答いただいているというデータがでました 気楽に参加して交流の場であって欲しいと思います
今週はゆっくりなさってくださいね 今回も回答下さってありがとうございました
僕ももうすぐ忙しくなりますから・・・・  ではあなたのシンジ君でした 

ayanamishinjiさん、こんばんわ!

竹内まりやに続き、また回答させて頂きます。

ドリカムは「決戦は金曜日」が好きです。

好きなアーティストですが、自分はベテランのアーティストが好きで、先日の竹内まりやはもちろんのこと、ユーミン、山下達郎、渡辺美里、サザン・・・等々、自身で作詞作曲する人を尊敬しています。
最近、渡辺真知子や八神純子が自身で作詞作曲していたことを知り、すごいなあと思いました。

アンケート、他の皆さんの意見も知ることが出来て面白いですよね!

この回答への補足

こんばんは!!今日もお立ち寄りいただきありがとうございました タイトル前を変えたのでどうかなって
いつも思うんですがそれでも多くの方から支えられています ユーミン・サザンを時期がきたら再度してみようかと思ってます いい曲が多いのでここに回答をいただく方の情報は何よりも嬉しいです
それぞれ回答を下さる各ユーザー様の内容を知らない方が見て、曲を探したりして新しい発見につながればと思います 元々音楽の情報収集ではありますが繰り返し色んなテーマで回答いただきもうすぐ全回答者の約5割がリピーターというデータも出ています また僕が個々のユーザー様とのやり取りもどのようにうつるのかも知りたいとこではありますが でもこれだけ繰り返されるという事は少しは気に入れられているのかなって思ったりもしてます この曲も人気のある曲ですよね 9/4さだまさし・グレープをアンカテに出します 雪の朝・掌 これ好きなんですよ デビュー曲です ではのちほどまた!! 

• 0
この回答へのお礼

こんにちは!!回答いただいた中で最後のとこ これメチャクチャ嬉しく読ませていただきました
それぞれの方が好きな曲も違いますし 思いも違うと思います それでもこんなに多くの方の目にふれ
またそこから色んな発見もあります ネットという顔も知らない中でこれ程多くの方が回答しやすく
気軽に参加しやすいものでなければなりません 僕はいつもそう思っています 誰もが好きなアーチストは違います そんな中で新しい曲との出会い これがすべてのように感じます
また他の方は知りませんが僕は最初から回答下さった方に対して全員補足でもお礼をしています
せっかく回答いただいているのに放置している質問者が多い事にも驚かされています
意見聞くだけ聞いて知らん顔している方の神経は僕には理解も出来ません でも慣れましたが(笑)
ここに回答下さった方が僕の財産です 繰り返ししてきてもう100名くらいおられます
すべてデータベースを作ってます これからも是非ご参加くださいね
また山下達朗含め少しずつですが必ずアンカテに出します またよろしくお願いいたします