下着を見て鼻血って本当にありますか?
彼氏が家に泊まりにきて、彼氏が、朝、ベランダのカーテンを開けたんです。
そうしたらベランダに干してるブラジャーが見えたみたいで¢ピンクの色だった£と言った後に、彼氏から鼻血が出ました。
洗濯物の下着を見て、鼻血とかって有り得ますか?
変な質問してすみません。なんか、マンガみたいだったので。
ちなみに、彼は24才大学生で、四回くらい彼はわたしの部屋に泊まりに来ています。
彼氏は、¢男は繊細だから£って言ってましたが、
Hも何度もしてるのに、洗濯物のブラを見たくらいで鼻血でるんでるんでしょうか?本当だったら可愛いな、とか思ってしまいました。
No.4
- 回答日時:
もう、肉体関係もあるんですよね。
たまたまですよ。
興奮して、鼻血が出るのなら、行為の時に出すでしょ。
夢を壊して悪いけど。
ご回答ありがとうございます! やっぱり、偶然ですよね。
Hもしてる男の人が、洗濯物の下着みただけで鼻血っていうのは、夢物語ですかね。本当だったら、キュンとしちゃうところでした。