重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分的には結構マンガを読んでいるつもりなのですが、
あなたが、これは読むべき!というマンガを教えてください。
ちなみに今まで読んだ作品は、

•リアル•バカボンド•キングダム•ZETMAN•べしゃり暮らし•ヒストリエ
•寄生獣•七夕の国•DRAGON JAM•このSを見よ!•さくらんぼシンドローム
•クピトの悪戯[虹玉]•猿ロック•神の雫•シマシマ•GIANTKILLING•PEACEMAKER
•ADAMAS•GANTZ•め~てるの気持ち•ドリフターズ •彼岸島•ドラゴンヘッド
•土竜の唄•カウンタック•新宿スワン•20世紀少年•21世紀少年•MONSTER
•アイアム ア ヒーロー•夜王•デッドマン ワンダーランド
•ホムンクルス•TOUGHタフ•エルフェンリート•ヴィンランド サガ•ハチワンダイバー
•SLAMDANK •BUZZER BEATER •テガミバチ•I'll  •capeta •ROOKIES  
•ARMS•ホーリーランド•植木の法則 •植木の法則+•バクマン。•デスノート
•HUNTER×HUNTER •レベルE •幽遊☆白書•GE~グッドエンディング~ •I's •涼風 
•君がいる町•あひるの空•封神演義•シャーマンキング•いちご100%•烈火の炎
•メルヘブン•からくりサーカス•うしおととら•月光条例•ワンピース•るろうに剣心•BECK•GTO
•結界師•世紀末リーダー伝たけし•トリコ•金田一少年の事件簿•名探偵コナン
•RAVE•フェアリーテイル•エア•ギア•ダイアのA•浦安鉄筋家族•ソウルイーター
•すごいよ、マサルさん•ピューと吹くジャガー•ベイビーステップ•ベるぜバブ
•ジョジョの奇妙な冒険•君に届け•僕等がいた•3月のライオン•のだめカンタービレ

です。
個人的に好きなのは
•リアル•キングダム•ZETMAN•ヒストリエ•さくらんぼシンドローム•GANTZ•SLAMDANK•I's•capeta•HUNTER×HUNTER•からくりサーカス•BECK
です。

どのようなジャンル、あまり知られていない作品でも構いません。
これを見た方は是非、回答お願いします!

A 回答 (12件中11~12件)

でも、とってもカバが好き

花咲きkomachiガール

愛人[AI-REN]

飛べ!人類!
    • 0
この回答へのお礼

すいません、愛人は読んでました。あれは感動しました!
他の三作品はまったく知りませんでしたので、調べてみます!

私がオススメするのは「おやすみプンプン」という漫画です 絵も上手で何より主人公の容姿とストーリーのギャップに驚かされます。

まだ完結してないですがこの漫画いつかアニメ化かドラマ化するかもしれませんね(あくまで予想ですけど)
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!!
たしかー、スピリッツかなにかで連載しているやつですよね?違っていたらすいません(ーー;)
チェックしてみます!