はじめまして。
InDesign CS3でPDFを書き出す際に、フレーム文字数表示のみ(フレームグリッドの右下に表示されている文字)を残して、PDF化することはできるのでしょうか?
「グリッドのプリント・書き出し」機能を使えば、フレームグリッドとフレーム文字数の両方がPDF化されるのですが、フレームグリッドを非表示にして、フレーム文字数表示のみが表示されたPDFを作りたいと思っています。
どなたか、おわかりになる方がいらっしゃれば教えて頂けると幸いです。
※macを使用しています。
※フレーム文字数表示というのは、例えばこのような→20W×34L=680(672) 表示のことです。
どうぞよろしくお願い致します。