重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

『スピリチュアルの館』というサイトで初回だけ無料のメール鑑定を初めて送り、返ってきた返事がなんとなく当たってる気がしました。

今、あまりうまくいってない片想い中の彼から『今後愛の告白があるかも』とのことでした。

それがホントなら嬉しいですが…信じて相談し続けていいのでしょうか?
このサイトについて何か知っていたら教えて下さい!!

あと、信頼できる&当たるメール鑑定サイト、占い師さんを教えて下さい(>_<)体験談などもあれば嬉しいです♪

よろしくお願いします☆

A 回答 (2件)

そのサイトの鑑定料金を調べてみてください。

1回の鑑定が1500円分のポイント制になっていませんか?
安い!と思ってしまいますが、一度の鑑定で解決するシステムではありません。
引き伸ばしによりエンドレスに鑑定が続いていくでしょう。
『鑑定』という名のメールのやりとりです。悪質サイトにはご注意くださいね。
本物の占い師であれば、電話や対面でも受け付けているはずですから。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございますm(__)mちょっと冷静になって考えてみますo(^-^)o

なんとなく当たるなんて不思議ではないですよね?

なんとでも取れますもの
(・_・)
シマイにゃ、ここから先は相談料をポイントで購入してくださいなんて方向に持って行きやがるから、そのとたん無視した経験あり…
(-_-)/
    • 0
この回答へのお礼

たしかにそぅですょね(>_<)ありがとうございます☆