重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ソープでは本番ありなのにデリヘルではないのは何故ですか? 
デリヘルでは本当にないのですか?

A 回答 (4件)

単純に、業種が違うからですね。

デリヘル呼んでムラムラして入れたくなるなら最初からソープにしとけって、ただそれだけのことです。

私は月に呼ぶ回数を減らして少しお高めなデリヘルを呼びます。

なぜなら平均的なソープと同じくらいで、可愛くてハズレのないサービスも徹底した女の子がくるからです。店も高めに設定してるので、顏技術共に下手な子は出せないんでしょう。

そういう少し高めなデリヘルは、下手なソープより満足度が高いですから狙いどころですね。
    • 0

風俗大好きオヤジです。

そもそも風俗のお店では「ある」とか「ない」なんて気にしない方がいいです。
世の中には「本音」と「建前」が」ありますから「それ」と同じようなモンです。

デリヘルだろうと普通のヘルスだってヤッテますよ・・・まぁ大抵はOP料金でナンボかかかりますけどね・・・常連になるとオンナの子と「直接交渉」なんて手もあるしね。

でも「強引に」だけは止めた方がいいですよ・・・

それと「地域差」やもあります、その筋の規制が厳しいトコだと禁止してる事もありますし逆に競合店が多いトコではサービスを過激にしてる店も多々ありますよ。

試しに一度呼んで見たらどうですか?
    • 0

私の知り合いは80%の確立で生本番ができると言ってましたよ。

どうかんがえても性病の感染リスクが高いので、
アホしかやらないでしょう。
    • 0

基本的には「ない」ってのが普通じゃないですか…

この回答への補足

基本的にはないということは大相撲の八百長はやってないというのと同じことですね。、
つまり、人情相撲でやってしまった。(金払うのが不自然だけど)

• 0