No.2ベストアンサー
- 回答日時:
文字通り、「何もしないでほったらかしにしているだけで収入が入ってくるサイドビジネス情報を教えます」ということですが、意味はおわかりですよね。
うさんくさい悪徳商法の臭いがプンプンします。
何もしないで稼げるのでしたら、「労働」という概念はなくなってしまいますよね。
世の中そんなおいしいことばかりではありません。
絶対にそんな悪徳商法に引っかからないことをお勧めします。
どのような方法かあえてぼかすことにより、興味を引きつける手法です。
興味半分でその情報を買ってしまったら最期、その後地獄が待っているかもしれません。
それでも、興味があるようでしたら、ん百万円、ん十万円の高い勉強料と思ってその情報を買ってみるのもいいかもしれませんが、どうせろくな情報ではありませんので、知らないままが幸せです。
No.5
- 回答日時:
私が実際にオークションで見てみました。
買ったわけではありません。
一人しか見ていませんが、評価をみたら悪いはありませんでした。
見たところが違うかもしれませんが、
1円で落札するものもありましたので、ジョークと考えればサギとはいえない金額だと思います。
なお、ほったらかしでも儲かる方法は実際にはいくつかあると思います。
例えば、元手さえあれば(又はローンを組んで)アパート経営を委託する会社にまかせれば、ほとんどほったらしで収入は入ります。
それが最も気になっていることなのですが・・・。
誰も「悪い」評価を付けていないのが不思議なんです。
単なる情報としてみんな納得してる、ということなんでしょうか・・・・?
No.4
- 回答日時:
本当にそんな儲かる方法があるのならオークションなんか出さずにそいつ自身が自分でそれを実行すれば儲かってしまいますね~^^
でも、オークションに出てるんですね~。
はい、これ普通に考えれば分かる自然の摂理です~!
多分、その方法は「俺と同じようにこれをオークションに出せ」とか言うんじゃないですかね^^
一度騙されてみるのも良い経験になって面白いかも知れませんね^^;
これは冗談ですよ^^
そうですよね。
儲かるんなら、オークションなんか出さずに自分でやれよ、って突っ込みたくなるのですが・・・。
騙されてはみたいけど、無駄な金は1円でも出したくないです。