電子書籍の厳選無料作品が豊富!

AUの携帯を使っています。顔文字の種類が少ないように思うのですが、パソコンにあるようなさまざまな顔文字をどこかでダウンロードとかして、使えるようにはできないんでしょうか?よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

EZトップメニュー→検索・数字でアクセス→キーワード検索

で、「顔文字」と入力したら、「絵☆顔文字アレンジ」というのを含めた5件が出てきましたよ。
会員登録をしないと内容が見れないみたいなので、ダウンロード出来るのか、そのサイトから送信するのかはわかりません。

携帯から検索して色々見てみたらどうですか?
    • 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございました。まだ携帯持って日が浅くてわからなかったんですが、「顔文字」で検索したらいいんですね、やってみます。お世話になりました。

SANYO製でしたら、(他メーカー製については知りません)EZwebで、ケータイプラネット⇒辞書チャンネル⇒絵文字/顔文字辞典 をダウンロードすれば、いろいろ使えます。

• 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございました。私のはソニー製なんです。でもソニーもあるかもしれませんね、お世話になりました。