質問失礼します。
回答は至急お願いします。
Johnny'sの番組協力とかで
万が一往復応募しても
番組協力のは行けないものの
コンサートには行けるのでしょうか?
※通じなかったら申し訳ありません。
あと、嵐のコンサートに当選したのですが・・
応募するときに自分のパソコンのアドレスって入れましたっけ?
携帯はいれますよね?私・・パソコンのアドレスを誤って
変えてしまったのですが、大丈夫でしょうか?
補足
すみません、間違えました。
重複です。申し訳ありません。
当選メールも来たので携帯の方の
アドレスを変えてなければ大丈夫ですよね?
パソコンにJohnny'sから来たこと1回も無いんで・・
あとは、チケット待つだけなので大丈夫でしょうか?
説明不足・説明力なくてですみません。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
質問の文章を読み間違えていたらごめんなさい。
1.コンサートと、番組協力の日が重なった場合は、番組協力は欠席して、コンサートに行けるのか?
A:その人が重複しているかは、コンサート事務局、事務所で把握しておりません。
よって、番組協力の際の注意事項に書かれていると思いますが、
番組協力を欠席した場合は、次回から当選はできなくなります。
番組制作スタッフに迷惑をかけることになりますので、欠席はやめましょう。
コンサートの場合は、出欠は取っていませんので、欠席したからといって、次回からチケットが取れなくなることはありません。
重複していることを、事務局に連絡して、行けない方を、取り消していただくのがよいかと思います。
(私は、同じ日の、別のグループのコンサートが当選してしまい、片方を取り消していただきました。私としては、日にちが重ならないように申し込みをしたのですが、事務局が追加公演に入れたのです。ですので、本来の公演日に振り替えられないか、申し立てましたがだめでしたので、しかたなく、片方をキャンセルさせることで、了承を得ました)
2.メールアドレスについて
今回の嵐のコンサートの申し込みは、登録されたアドレスとなっていたかと思います。
buleboy416さんの会員情報の登録の確認をしてみるとよいと思います。
当選連絡が携帯メールにでしたら、携帯メールが登録されていると思います。
普段届く、ジャニーズからのメールで伝言板のようなんものがあると思いますが、
そこに、変更の仕方など明記してあります。
パソコンのホームページから、ログインして、会員Uページで、登録の内容確認・変更ができます。
求めている返答内容と相違していましたら、ごめんなさい。
回答ありがとうございます。
全然大丈夫です。
パソコンのアドレスはあまり
関係なかったようですね。
携帯電話の方を変更してしまったら
あれですが、パソコンだったので安心
しました。本日は回答ありがとうございました。
とっても助かりました。