A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「その他」のところをクリックして「まだ何もありません」という画像が表示されているのでしたら、対象者が居ないということです
「友人」がマイミクですのでそれ以外の人は「その他」に入ります
「その他」部分がクリック出来ないとなるとやはり問い合わせになると思うのですが、それは「ヘルプ」→右下にある「その他」の「一覧」→一番下の「その他の質問」にある「お問い合わせ」と辿って行けると思います
以前はあしあとには無関係の方を含め訪問者全員が表示されていましたが「先週の訪問者」という形でまとめられるように変わってからはマイミク・マイミクのマイミク・mixi同級生・同僚ネットワーク以外は表示されなくなりました
No.3
- 回答日時:
[その他の訪問者]の意味が分らないのですが、そういうのありましたかね。
とにかく表示されるのはマイミクとマイミクのマイミクと登録した同級生と同僚ネットワークの先週の訪問者だけです、無関係の他人の訪問暦は元々表示されません、その他の訪問者は元々存在しません。
また、先週の訪問者全員が表示されるとは限りません、理由はわかりませんが日記にコメントやイイネをつけている人でも訪問暦に表示されない事もあります。
この回答への補足
訪問者の分けに「友人」と「その他」が出ますが、「その他」には誰も表示されません。
以前のようなリアルタイム足あとだと、良く見てくれている「見知らぬ人」とマイミクになる事も出来たし、知人(マイミク)が訪れてくれた頻度や時間が分かったので、すぐにコメントを返す事も出来ました。
でも、逆に「足あと」を残したくない、という声も結構あって今のようになったのでしょう。
それでも、私のように「リアルタイム…」の復活(任意選択可能が理想的?)を望む利用者も多いようです。

No.2
- 回答日時:
足しかにヘルプの画面からは問い合わせ方法がよくわかりませんが、SNSのミクシィからではなく、「株式会社ミクシィ」のHPから問い合わせ画面に辿りつくことができましたよ。
ちなみに訪問者は友人、友人の友人、会社・学校ネットワークのいずれかでなければ表示されません。
参考URL:http://mixi.co.jp/