カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

こんにちは!わたしは前髪がくせっ毛で悩んでいます。美容院は前髪だけのストパーってあるんでしょうか??もしあったら値段はいくらくらいなんでしょうか??知ってる人がいたら教えてください(>_<)

A 回答 (2件)

私も前髪がくせ毛で悩んでいて、何度かストレートパーマをかけたことがあります。

髪が痛むとは思いません。むしろサラサラになった感じがします。でもパーマ液によると思うので、あまり安いところには行かない方がいいと思います。
価格ですが、全体にかけるのとあまり変わりません。
私はロングヘアーなので、たとえば全体で1万5千円とすれば、前髪だけで1万1千円とか。
    • 4

私の友人が前髪だけストパーかけてました。

なので、美容院によってはあると思います。
でも、全体的にかけたほうが割合が安いです。(例えば全体かけると1万円のストパーが部分だと6千円etc…)楽になりますし。それに、全体にかけるなら縮毛矯正がいいと思いますよー。ストパーは傷むので。

値段は美容院によって違いますので、一度聞いてみてはどうでしょうか?
    • 0