重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

映画「モテキ」が来週封切りです.

「モテキ」というのは、一生に一回しかない、モテル時期、という意味らしいのです。

安易な質問で申し訳ありませんが 

皆様のモテキ モテ体験を教えてください

こういっちゃあ 何ですが 僕のように ○○歳を過ぎても もてた記憶の無い人だっています.

もしかしたら、一生モテキの無い人だっているのではないでしょうか。

どのような経験、を、皆様がされたのか、興味津々(きょうみしんしん)です。

万一、モテキのなかった人は、その鬱憤を記入しても良いですよ。

でもなるべくなら、モテキを、モテ体験を記入してください.

待ってマーーーーース.

A 回答 (13件中11~13件)

20歳の時がすごかったですね。

そこそこ昔から女性と違和感なく話せるんですが、あれは異常でした。

猫も杓子も、という意外言葉が見つからないです。(すごい抽象的・笑)

その中で一番可愛い子と付き合いましたが、その他にも可愛い子がいたので、いろんな葛藤がありました。
あの頃は良かったなぁ…(笑)
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

《いろんな葛藤》、一度味わってみたいです.

ぼくなら、ベスト3、とか、ベスト5、などと 上手く付き合いたいなー

フランス料理も中華も和食も、それぞれ別の美味しさですよね。

重婚は、罪かもしれないけれど、付き合うくらいは.

妄想ですけれど.

いやぁー、懐かしい!

仕事の取り引き関係の女性の方が、机に何やら皇族の写真が飾ってあって・・
何ですかこれ?と聞いたら、○○さんの写真がないので似ている人の写真を飾っています・・と言われたことがあります。

会社を辞める送別会の日、すでに主婦となっていた部下の女性から、“不倫という手もありますよ”と言われました。

仕事先のお客さんから、“誘われたら、ラブホテルに行ってもいいかも・・”。

仕事でたびたびご一緒していた(当時はバツイチの女性の方でしたが)主婦の方から、“本当は○○さんと結婚してもよかった・・なんてね”と言われたことがあります。

全部、機会を逃しております。
    • 0
この回答へのお礼

え、えっ もてたのに、機会を逃したなんて もったいない。

相手の 女性たちの真実の声を

写真の彼女も可哀想ですが
《不倫したい》
《ラブホテルに誘って》
《今夜一晩結婚したい》
と 覚悟を決めて 言っている 女性たちを何故無視しちゃったのでしょうか?

僕には あなたが罪人に見えます.

彼女たちもきっと そう思っていますよ.

でも取りあえず回答 ありがとうございました。

私は高校1年~25歳くらいまでモテてました

高校生の頃は電車通学だったので駅や電車の中でラブレターを頂いたり
就職場所がエレベーターガールと受付に座ってましたからよくお声がかかりましたよ

以上
輝いてた時期でした(笑)
    • 0
この回答へのお礼

わおっ ソッコウで ありがとうございます.

10年間も モテ続けたなんて 凄すぎますっ

きっと、まず、ものすごく 美人なんですね.

あなたほどモテタなら モテすぎて困ったとか、モテ過ぎが誤解のもとになり 友達が出来なかったとか いろいろな エピソードおありでしょう.

もしかしたら 玉の輿に乗ったとか ぜひ 他の人が記入するのがいやんなっちゃうくらい過激でも いいですから モテ体験教えてください.

取りあえず 第一報 ありがとうございました。