電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旅行代理店などを通じてアンバホテルを予約するとします。
その場合シェフミの予約は一ヶ月前からの電話予約となるとおもいますがその時点でもだいたいの希望の予約は取れるのでしょうか。時期的なこともあるとおもいますが一応三月上旬の土日に考えております。やはり代理店などを通さずオフィシャルから予約して同時にシェフミの予約をしたほうが確実なのでしょうか。どうしても娘がシェフミに・・・といってるので・・・。
いまはドナルドシェフ開催で予約もかなり取り難いと聞きました・・・。

A 回答 (1件)

こん@@は

誰も答えていないようなので。

いい時間帯は難しいです。
確実なのは6ヶ月前に電話です。特にシェフミッキーを利用したいなら、代理店を通す
メリットはないです。というか、ディズニーホテルの予約をする場合は、直接総合予約
センターに電話するか、webからオンラインで予約を取ったほうがいいです。

年始から行なっていたシェフ・ドナですが、ホテルを予約していてもかなり取りにくかった
です。特に週末を利用なら。ですので、とりあえず取れる時間をとり、こまめに電話をして
希望の時間(近くに)に変更していったほうがいいですよ。
    • 0