重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

クロエってブランドを初めて聞いたのですが

クリスマスプレゼントにクロエのネックレスを買ったのですが

このブランドって女性からみてどうなんでしょうか??

人気があるとしたら何歳代にあるのでしょうか??

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

ハイブランドは雑誌や店頭ディスプレイで少しチェックする程度のファッション大好き人間です。

クロエはバックで有名なブランドで、ブランドに興味のない私でも将来欲しいと思うようなおしゃれなバックがよくあります。

大人っぽい女性なら高校生から興味があると思いますが、実際に持ってるのはやっぱりOL~ちょい裕福な若奥様がメインだと思います。

ただ、「クロエ=バック」しか強い印象はないです。
クロエのアクセサリーは、あることも知りませんでした(^^;)

女性ウケとしては、ブランドでもよほどのクロエ好きかデザインが気に入ったのではない限り、周囲では誰も持っていないでしょうから、かぶることはないし、その分センスを感じさせることができるのではないのでしょうか。

それか、みんなが持っているものに惹かれるという女性なら、「クロエなのにバックじゃない・・・」とか、「ティファニーの方がいい・・・」とか内心思うかもしれません(^^;)

でも、実際にもらえたら絶対に嬉しいと思います☆
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
確かに財布とバックが多かったです。

初めて聞いたブランドだったので
クロエって結構いい値段しましたし…。

買って良かった…のかな笑