No.4ベストアンサー
- 回答日時:
なぜ、大人のおもちゃを使うのか?
それは、相手の女性を少しでも感じさせたいからです、喜ばせたいからです
もち、その様子をみてオトコも感じて喜んでしまうのですけれどね....
けれど、もし単なる遊び相手なら、相手を喜ばせる事に重きをおくよりも
自分が先に感じるように仕向けていく事の方が多いような気がします。
だから、もし真剣につきあっている相手なら、少しでも感じさせてあげたい...
相手が喜んでいる姿をみて、自分も満足する、そんな感じ。
これって「愛」とは言えませんか?
感じたことはあってもイクという経験が全くないのです。
だから、おもちゃを使われることがあっても遊ばれていると悲しむのではなく、
一生懸命になってくれているんだと思うべきなのかもしれませんね。
回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
Ma_hさま~お久しぶりでございます。
あはは!相変わらずの↓Ma_hさま節には大笑いさせていただきました。↑のスレッドで腹が立ったその足でしたので、大変救われましたです。ありがとうございます^^さて、質問者さま。
オモチャって値段がピンきりでしょうが、安全性の高い素材で出来ている良質なものってそれなりに値が張るのですよ。うちのオモチャ箱はほとんどの製品が医療用のシリコン製か、ガラス、もしくわステンレスであり、ざっと計算しても恐らく30万はくだらないと思います。数ではないんです。各々が高いのです。自分で買ったものもありますが、パートナーが少ない所持金を溜め、一つずつ買ってきてまるで巣箱に溜め込むようにそろえたものが多いです(笑)安全素材を追求する彼の持論は、プラスチック製品は水分と接すると少なからず成分が溶け出す性質を持つからだそうです。つまり環境ホルモンってやつでしょうかね。
海外で、子宮頸がんなどが多発するのは、安いプラスチック製のオモチャのせいもあるのでは、という医療記事は私も何度も目にしたことがあります。
そうなると結構な投資ですよね。それを遊び相手には使い本命に使わないのか?それとも逆なのだろうか?という確かに質問者さまの疑問と同じような疑問が浮かんでまいります。人それぞれで一概にその答えは出せないにせよ、その質問からひとつ重要な点が見えてくると思うんです。
それは、貴方さまの性別は分かりませんが、もし男性なら↓Ma_hさまのように本命にこそ投資する方であっていただきたい、と私は勝手に望んでしまいますし(笑)女性なら、本命にこそ喜んで投資できる男性を是非パートナーに、とお奨めしたい、ということです。本題からは少しはずれますが、お茶うけに♪
素材によってはがんを誘発させる場合もあるかもしれないのですか。
あまり安いものも考え物ですね。
ところで、本命とか遊びとかでは道具を使うとかの違いがなさそうだとわかりました。
もし今後にそういったものを使われそうなことがあっても、
「遊ばれている!」と泣かないようにしたいと思います。
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
既婚40代のおっちゃんです
元ヤリちんです。
>本気の相手にも、大人のオモチャを使うのですか?
最近は年に2~3回くらい思い出したようにしか使いませんが、私は本気の相手(彼女、妻)にしか使った事はありませんね。
「オモチャ」はあくまで「普段のSEXにちょっとしたスパイス」として使っていました(います)。
所謂「マンネリ防止」というような感じでしょうか。
「遊びのSEX」では一度もありません。
そもそも私は「遊び相手と何度もSEXするヤリちん」ではなく「その日限りのSEXを愉しむヤリちん」だったので、純粋?に自分のチンコのみで勝負。
って、言うか「せっかく上手くSEXに持ち込んだのに、その膣に自分のチンコ以外のモノを入れる」つもりなんてサラサラありませんでしたね。
なんせ「その日限りのSEXを愉しむヤリちん」ですから、もう二度とその膣にチンコを入れる機会は無いわけです。それならオモチャなんて使っている場合じゃありませんよ。(笑)
そんなわけでもう、それこそ時間たっぷり思う存分挿入しっぱなしでしたから。
正に「野獣」でしたね。(笑)我ながら。
反面、彼女や妻とのSEXでは時間もたっぷりありますし、相手にも出来るだけ気持ちよくなって欲しかったので、ローターやバイブも使っていました(います)。
ただ、私のチンコで散々突いたのに彼女が逝かず「それなら」とバイブでクリと膣を同時に攻めたら1分くらいで全身を痙攣させて絶叫しながら逝きまくった彼女を見た時は少々凹みましたがf(^^;)
まだまだSEXに対し未熟だった若僧の時の想い出です。
まぁ、結局は「人それぞれ」でしょうがね。
遊びだから使うのかと思っていたので、
使われたことがあるとき、「もしかして、あまり大切にされていないのかな」
と多少落ち込んだのですが、そうでもないのですね。
スパイスのために使うのであれば、本命だとしてもありうるのですね。
マンネリ気味な時だった気もします。
ありがとうございました。