プラウザを押すと、ページが見つかりませんでした。ウェブページは一時的にご利用いただけないか、URLが変更された可能性があります。ヒント・端末を圏内で使用していてデータ接続がアクティブであることを確認し、しばらくしてページをリロードし、グーグルでキャッシュされたページを表示してください。というメッセージなのですが・・・大都会のど真ん中ですから圏内は間違いないです。
そしてメールの送受信も出来ません。おそらくタスクマネージャーで起動中のアプリ1となっていることから、これが邪魔しているのだろうと思いますが、それって、いくら消そうとしても、すぐにまた復活します。これって、ウイルスなのでしょうか?