A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
1 品川のカラオケ
2 見た目店員さんみたいなサラリーマン
3 カラオケで一人でいたら部屋を間違えたと言って友達と入ってきて、一緒に歌いませんかと言ってました*
私は知らない人だからと断ってみたけど、いきなりのナンパでちょっと慌てていたと思います
4 童顔で大人しめかも…です
No.7
- 回答日時:
1、どのような場所でナンパされましたか‥会社の帰り道です。
2、ナンパしてきた男はどんな感じの男でしたか‥カラスっぽい奴?よくみたら九官鳥でした。
3、どのようにナンパされ、どういうリアクションをしましたか。‥『あの~、また僕に飯作ってよ‥』それに対して『じゃあ、食材調達してきて』
4、あなたはキャラで言うとなに系(おねえ系、地味系など)ですか。‥わからない(^_^;)
ナンパ‥別れたはずの幼なじみの彼氏、今は主人です。
ナンパとは言いませんね、これは‥(^_^;)
No.6
- 回答日時:
1、どのような場所でナンパされましたか
若い頃なら、一番多かったのが渋谷、そして新宿、成人してからだと銀座とか六本木、代官山。
いまではもう四十代に達してしまったのに、たまにワル親父さんからお声がかかったりします。
場所は横浜のあちこち、それとバーのカウンターなど。とにかく場所はどこでも。
2、ナンパしてきた男はどんな感じの男でしたか
いろいろでした。わたしが若かったころには、まだ茶髪は少なかったけれど、場所が渋谷新宿
なら、イカれたチャン兄、それに、わりに真面目そうな大学生。
中年になってからだと、いかにも遊び慣れた風な中年とか初老の紳士、それに、やはり大学生。
3、どのようにナンパされ、どういうリアクションをしましたか。
若い頃なら、「カノジョ~ アソバない~」とか「ディスコ行こうよ」などとわりにストレート。
成人になってからだと「ぼく、これから美味いコーヒーを飲みに行くんです」とか回りくどい。
中年になってからは「あなたは美しい方だ、ぜひご一緒にひと時を…」などと馬鹿丁寧。
4、あなたはキャラで言うとなに系(おねえ系、地味系など)ですか。
たぶん地味系、マイページの写真でご判断下さい。
No.5
- 回答日時:
都会に出たら必ずナンパされるため、場所は様々です
1番びっくりしたのはコインランドリーです(>_<)
女に飢えてる感じです。。
3、どのようにナンパされ、どういうリアクションをしましたか。
「お茶しない?」や「今からどこいくの?」が一番多いです
怖いので全部、無視してきました。。(>_<)
4、あなたはキャラで言うとなに系(おねえ系、地味系など)ですか。
ふつう系?です(^^;)でもオシャレには気を使ってます。
顔はクォーターくらいの外人顔です。。

No.1
- 回答日時:
→電車の中。一人旅中。
→明らかにMで鉄オタ
→ただ寄ってきて、勝手についてきてしまった。
民宿に泊まったら、話しかけてきた。
鉄道について、一方的に話した。
その後も、勝手に送り迎えしてくれるようになった。
お弁当を作ってくれたりした。
→阿修羅系(格闘技経験があるだけ。そう言われることが多いが、ただの田舎者)