ブログのトラブル
長文・乱文・意味不明がありましたら、失礼をお許し下さい
お力を貸して頂けたら、幸いです
つい最近、ブログの友達がTwitterを始めたのですが、『絡み待ってます』という話をしていたので私もTwitterをやっているということでフォローをしました。
友達のTwitterにリツイートをしたのですが、しばらくして私のブログのBBSにブログの皆さんに言っていないのに、『みなさんに言っていますがリツイートやめて下さい』・自分がフォローを消したのに『フォローやめるなら来ないで下さい迷惑です』と書き込みが。
そして、5分ぐらい経ってツイートに『あいつうざすぎるからブロックしてやった(´・ω・`)何かおかしいしブログの友達も消しちゃったよ(´▽`)』と。
リツイートしただけなのに、相手に中傷なんかしていないのにそのようなツイートが書き込まれていました。
すごくショックでした。
どうしたらいいでしょうか?
※ちなみに私が使っているブログはデコログです。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
リツィートはTwitterユーザーに公平に与えられた権利です。
>『みなさんに言っていますがリツイートやめて下さい』
こういう情弱なバカはこっちから縁を切った方がいいでしょう。
この回答への補足
<補足>
Cupper-2さん・noji0105さん
今晩は☆彡
あいつうざすぎるからブロックしてやった(´・ω・`)何かおかしいしブログの友達も消しちゃったよ(´▽`)
私、悪くないです!!
ひどい!!
Twitter事務局に通報したいほど、腹が立ちます。
携帯から、通報出来ないみたいで……
このブログ会員のコメントもちゃんとしていたのに……
あの後、私はデコログ事務局に書き込み内容を通報、デコログ事務局からの連絡待ちです。
noji0105さん
今晩は☆彡
回答のお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
あの後、向こうがブロックしてきたしデコログお友達を消されました。
本当に腹が立ちます。
こういう人もいるんだなと思い、がっかりしました。
デコログ事務局に通報後、デコログ事務局からメールがあり、書込禁止処置はしたものの、私としては、利用停止処分を求めていましたので……
あいつうざすぎるからブロックしてやった(´・ω・`)何かおかしいしブログの友達も消しちゃったよ(´▽`)
私、悪くないです!!
ひどい!!
ひどい!!
No.1
- 回答日時:
仲間内でのトラブルですね。
まず第一に質問者さんはどうしたいのですか。
そしてそれができるかどうかを考えてください。
・できるならやる。
・できないなら諦める。
そのくらいの気持ちは持っていましょう。
自分のブログに愚痴を並べたらいいと思います。
この回答への補足
<補足>
私、悪くないです!!
ひどい!!
あの後、私はデコログ事務局に書き込み内容を通報、デコログ事務局からの連絡待ちです。
Cupper-2さん
こんにちは♪
回答のお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
あの後、向こうがブロックしてきたしデコログお友達を消されました。
本当に腹が立ちます。
こういう人もいるんだなと思い、がっかりしました。