A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私も昨日この現象が出ました。
いろいろ試したところ、gooメールへのログイン時に「一定期間ログイン状態を保持」のチェックがありますが、それを外したら解消しました。
試してみてください。
No.3
- 回答日時:
A.No2です。
変わりなしですか。
gooメールのトップは、次のページと思いますが、
http://mail.goo.ne.jp/index.html
上のメニューにある携帯版、スマートフォン版に入っているようなことはないですか?
受信箱しか表示されないのも変ですね。
cookieなどを削除される際に、「お気に入りwebサイトデータの保持」のチェックは外されて実行されましたね?
gooをお気に入りに登録されている場合は、チェックが入っていると削除されませんので。
後は、他のブラウザでのテストですね。
回答ありがとうございます。その後いろいろ試してみましたが、全く変わらず、見づらくて仕方ありません。上のメニューはメールトップになっていましたので、携帯版やスマートフォン版にはなっていませんでした。お気に入りには登録していなかったので、その辺も問題ないと思います。
何故急にこんなことになってしまったのか不思議です(T_T)
No.2
- 回答日時:
他のブラウザでアクセスしても同じでしたら、仕様上の話と思いますから、慣れるしかないですが、明らかに違うのでしたら、現在使用のブラウザのキャッシュとcookieを削除してみてください。
http://www.waseda.jp/navi/faq/cache.html
回答ありがとうございました。早速ブラウザのキャッシュとcookieを削除してみましたが、変わることありませんでした。使用上やgoo側の設定とは思えないほど以前と表示方法が変わっているのですが、どうも私意外にこういった症状はないようですね・・・。どうしてしまったのでしょうか?
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
見づらいというのは個人の主観に左右されますから。
とは言え変わったのは最近ですか、私は特に変わったことに気がついていませんが。
変更があればしばらくは前のまま/新しいものと選択可能な場合もありますが現在はそんな表示もないですね。
メールソフトと違ってウエブメールですからあまり融通は効かないです。右上にある「設定情報」で調整出来ませんか。
回答ありがとうございます。以前は受信箱や送信箱など、一緒に表示されていたのですが、今は受信メールのみ表示されています。左上のメニューから操作していくと元々も表示になるのですが、設定情報で調整しようにも全くできません。何か設定を変えてしまったのかと思い、質問させていただきましたが、私のような症状が出ている人はいないみたいですね・・・。