No.4
- 回答日時:
んー後ろからいきなり抱きつかれるのもいいですね!
あと、照れた顔をして彼に近づいて「どうしたの?」って聞かれたら、そっと抱きつくっていうのもいいかもです~
照れた顔がこつです(笑)
キスするなら、首に巻きつく感じで抱きついて目をつぶったらやってくれると思いますよ!
彼女から抱きつかれるのは嬉しいもんです!
自分がやりやすいようにすれば良いと思います!
照れた顔されるとドキッてします(笑)

No.2
- 回答日時:
中3の女の子です。
私はいつもハグするときはおもいっきり飛びついたり
やさしく抱きしめたりとか色々なやり方でします。
そのほうが男の子も喜ぶと思います。
初めてならギュッと強く抱きしめるのが一番いいかと思います。
そのときに一言いえばもっといいと思います
1番さんみたいに「ちゅーして」でもいいと思いますし
「好きだよ」とか別れ際なら「今日はありがとね」とかでしょうか
とにかく自分が喜んでほしい気持ちを前面に押し出せば
相手にも伝わると思いますよ♪
頑張って下さいね^^