重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

短気ですみません、
待てる気がしないので質問します
SKULL4はSKULL5とほぼ同じ形状なんですが
強さはどんなもんなのでしょうか?
TAP-21のスコープがついていますが
TAPの強化版?てきなものでしょうか?
それともSKULL5とTAPの両方の性能をもっているのでしょうか?
それともSKULL5がちょっとつよくなった
またはそのままなのでしょうか?
ご回答お願いします
一応それっぽいのはみつけてきました

A 回答 (1件)

nexon社員でないので正確な情報は分かりませんがどうやらskull-3とよく似た武器と予想されます。

デュアルモードがあるらしく、対人・ゾンビ共に強力だそうです(韓国のcso掲示板参照)ただし、命中率はさほど高くないのだとか(まぁスカルシリーズは悪魔でも威力重視の武器です)スコープは恐らくドットサイト(ズーム機能のみ)でしょう。skull-5の方が強いのではないかと私は予想しますね。役に立たない情報ですみません。urlの奴は威力を改造しているのでもうちょっと分かりやすい動画が欲しかったですね。ただ買って損は無いと思いますよ。頑張ってください。
    • 0
この回答へのお礼

とてもわかりやすい回答ありがとうございます!
デュアルモードがあるのですね。あれでデュアルとはとてもたのしみです!
結構ARをつかうので命中関係がなれていてよかったです;
動画はすみませんがそれしかみつかりませんでした・・・
短気におつきあいくださりありがとうございました!