No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
ちょっと簡潔過ぎて質問の意味がよくわからないのですが・・・・。
ヤフIDを持っている限り、下記のURLで検索される可能性はあるはずです。
「Yahoo! JAPAN IDで入札者と出品者を検索」から、現在出品中のものや、ここまでの評価が見れます。
「自己紹介」に飛ぶと、自己紹介と公開プロフィールが見られますし、「評価」に飛ぶと、そこでアバターも見れます。
普通、見られても問題のないものばかりだと思いますが?
参考URL:http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/searchoption …
ご回答ありがとうございました。すっかり解決いたしました。実は頂いた服をオークションに出品する為、もしその方が私のIDを検索して見てしまうと気分悪くされるんじゃないかと思って・・・。またお時間あればヨロシクお願い致します。
No.1
- 回答日時:
何の話?
質問者さんをOK Webのトップページで検索したら、1件ヒットしました。
そういう話ではないですね。
Yahoo!の話?
プロフィールの編集を見てください?!
登録情報?
参考URL:http://edit.yahoo.co.jp/config/
ご回答ありがとうございました。すっかり解決いたしました。実は頂いた服をオークションに出品する為、もしその方が私のIDを検索して見てしまうと気分悪くされるんじゃないかと思って・・・。またお時間あればヨロシクお願い致します。