No.4ベストアンサー
- 回答日時:
「ばんばんぶぅぶぅばんばんぶ~!!」( ゚д゚)/
「春になると、こーゆー不審者が増えますね!!」ヾ(゚д゚ )
「ひとりじゃないって、感じですか!?」( ゚д゚)/
「そこが問題なんだよ、どアホ!!」ヾ(゚Д゚ )
「朝の冷え込みが緩んで来ると、春かな~と思います!!」( ゚д゚)/
「冬は、寝室の室温が零下ってのも珍しくないからな~!!」ヾ(゚д゚ )
「霞か花粉か、ボヤ~っとしてる景色が春っぽいです!!」( ゚д゚)/
「お前の頭の中は、年中ボヤけてるけどな!!」ヾ(゚д゚ )
「そろそろ冬眠の時期も終わるのかな~!!」( ゚д゚)/ハラヘッタ
「春の特別警戒体制!!」ヾ(゚д゚ )オマワリサンノアシオトガ…
ご回答、ありがブゥブゥブヒィブゥブゥ
子ブたんは、スランプに嵌った、不振子ブタじゃないですブゥ
今も、絶好調だぁブゥ・・・・カッキ~~~ン
朝、別途から這い出すのが楽になったブゥ・・・そろそろ、洞穴から下界に出ようかなぁ・・・
でも、もう少し、寝てたいし・・・・ねむいなぁ・・・・春眠暁を覚えずだぁブゥ
子ブたん、なんてむづかしい故事を知ってるんだろうかぁ・・・・
子ブたんの博識に、どうだぁまいったかぁ!!

No.6
- 回答日時:
じゃんけん!最初はグーのとき 子ブたんはどうするんだろう???
最初はグー!は志村 けんさんがはじめてやったと聞いて 驚いてます。
あちらで gooの方のアイコンを削除すれば?と えらーい人に聞きました
回答
Q&Aはみなさんで作り上げたものですので、参加していただいた利用者が作ったもので
あることは間違いありません。
先方さまの要望もござますので、話し合いながら改善させていただきます。
子ブたんのとこに 話し合いのメールとか来ました??
未だに 水増しを続けてますぞ~~~~。
ご回答、ありがブゥ
>じゃんけん!最初はグーのとき 子ブたんはどうするんだろう???
子ブたんは、大きく息を吸って、丸くなるブゥ
8時だよ!!!全員gooだぁブゥ
追伸、ご報告ありがとう。
>「基本OKWaveのシステムやデーターを利用しているので、連携せざるを得ないというところです。
」
と子ブたんに回答していた、でも、今度は、
>「先方さまの要望もござますので、話し合いながら改善させていただきます。」
あきらかに、回答の本意が変わっています。
すなわち「できない」のではなく、「自分たちの都合でこのようにしています。」と、変更してきました。
さらに、「先方」などとわけのわからん単語を使い、責任を他人に転嫁しています。
そもそも、「先方」って、回答者が言う「利用者」なの、それとも子ブたんが思う「おしえてgoo」
なのかもわかりません。
いい加減な発言をする人は信用できないブゥ

No.5
- 回答日時:
こんばんは
ジャンケン(≧∇≦)/ぱぁ~
ぱぱぱぱぱぁ~(≧∇≦)/
アホじゃあーりませんよパァーでんねん(≧∇≦)/
ぱぁ~
猫科はグゥーもどきネコパンチぃ
とパァ~しか出せないんでぇすぅ(≧∇≦)/たらちゃんでぇすぅ
春
ネコはコタツで丸くなる( ´艸`)時間が短くなりましたぁ(≧∇≦)/
ご回答、ありがブゥ
トラもコタツでまるくなるブゥかぁ・・・
分離後にいろいろと実験協力してくれてありがブゥ
また、気がむいたら戻ってくるブゥ・・・決して、子ブたんは待っていないけど・・・

No.1
- 回答日時:
こんばんBoo! 3月は 2丁目の角まで来てたよーー
見たもん!(# ̄З ̄)
天気の週間予報で 最高気温が2ケタの日が多くなるにつれ
春を感じますぞ~~☆
子ブたんとジャンケンするなら gooを出せば 勝てるんだな!
でも・・子ブたんの事だから
「これはパー」「これはグー」と言うから 絶対に負けちゃうんだな・・。
ご回答、ありがブゥ
子ブたんハウスの住所には、丁がないです。
子ブたんハウスの住所は、
子ブタ星雲・子ブたん星・子ブたんハウス
ですブゥ・・・・2丁目の角がないですブゥ。。。。
でも、暖かくなってきたから、春を感じてるブゥ
>でも・・子ブたんの事だから
>「これはパー」「これはグー」と言うから
違うブゥ。子ブたんが、じゃんけんパーと言っても、みんながそれはチョキでしょといって、
いつも子ブたんをいじめるブゥ (´;●●;`)