電子書籍の厳選無料作品が豊富!

知り合って少しの子に彼氏いるか聞いたらいてないけどいい感じの子はいてるよーってきました。これは身を引いたほうがいいですか?可能性ないですよね?

質問者からの補足コメント

• 地元は近いのですが実はツイッターで知り合って少ししか経っていません。確かにまだ何もしてないのに身を引くのはダサいですね。まずは会える仲まで行かないとダメですが仲良くなるのにはどうすべきでしょうか?LINEは向こうが受け身態勢で特に何も質問してきたりしません。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/03/22 22:22

A 回答 (2件)

うーん、やっぱり相手の子がどんな子なのか。

それ次第じゃないですか?

私もそのような男性に会った経験ありますが、こちらとしては「しつこい人に付きまとわれた」という感覚でした。
デートやランチに誘われたり、ランチだけならとついて行けば、いいですと言ったのに会計を勝手に全額支払われました。
「また今度なにか食べに行こう、その分なにかおごってよ!」だそうです(~_~;)後日会う機会があり、食事はせず無理やり私の分の食事代を返しました。

私物のゲームを貸すとか買ってあげるとか家まで車で送るとか…。
どれも断っても何度も言ってきました。
嬉しい通り越して怖かったですし、彼に相談したらもちろん彼も怒ってました。引くほどにやりすぎなければいいと思いますけど…。

ほんとうにいい感じなんでしょうかね? 彼氏いるって言ってるのに…。
相手の子は案外何も思ってないかも、です。

私は身を引いたほうが余計嫌われる心配もないと思いますので身を引くほうを推します。
もっと質問者様に合う女性が見つかるといいですね!^_^
    • 0

えー!

あっさりですね。彼女のことあんまり好きではないのでしょうか。

何回か誘ってみたら如何でしょう。

私は女ですけど、好きな人が出来たら、告白して過去何人かにか振られました。

去年意外な人から告白されて、

私はぜんぜん眼中でない人だったけど、何回かあっているうちに好きになりました。

彼の人柄が、だんだん心に染み込んで信頼できるひとだなあと思ったので。

外見も最初はイマイチと思ってたのに、なぜか今はイケメンに見えてます。

こんな始まりもあるんだなあと思います。

彼女のこと好きなら、アタックしてみたらどうかなあ。
この回答への補足あり
    • 2